Yuk Cek Biaya Belajar Membuat Website Jakarta, Depok DUMET School

Biaya Belajar Website di Kursus Website, Digital Marketing, dan Desain Grafis DUMET School Jakarta, Depok -  Hai sobat tekno, kali ini TeknoPlug mau berbagi informasi buat kamu yang pemula, pelajar, mahasiswa, fresh graduate atau siapa aja tentang sebuah tempat kursus paling favorit di Jakarta, Depok buat belajar IT yang gak pake mahal. Lho, tumben TeknoPlug ngebahas ginian ? Biasanya TeknoPlug berbagi info tentang internet, komputer, gadget, aplikasi smartphone kan ? Wah, justru karena ini ada hubungannya dengan internet, komputer dan gadget lho, kenapa gak dimanfaatin aja buat hal-hal yang berfaedah buat masa depan. Bisnis misalnya. Hm, emang apa hubungannya sama kursus sih ? Udah deh, pokoknya simak dulu ulasan dari TeknoPlug berikut ini ya.


Kursus Website Dumet School
Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang

Jadi gini sobat TeknoPlug. Penggunaan internet yang luas sekarang tidak cuma untuk mengakses website mencari atau berkirim informasi berita serta berkirim pesan via email. Internet saat ini sudah digunakan buat game online, berinteraksi di media sosial seperti Facebook, berkirim pesan dan video melalui WhatssApp, memasarkan produk, berjualan online, bahkan transaksi online lewat web serta melalui aplikasi ponsel. Ya, internet sekarang bisa diakses lewat laptop, smartphone, dan gadget.

Bidang IT yang turut mengalami perkembangan adalah bisnis digital, membuat website, serta olah gambar. Website, aplikasi, termasuk produk-produk jualan apapun sekarang bisa dikenal orang kalau menggunakan trik promosi yang tepat. Facebook, Twitter, WhatssApp, Bukalapak, dan Lazada itu apanya yang terkenal ? Situsnya dong. Kok bisa terkenal ? Mereka pakai trik promosi dan pemasaran yang tepat. Pakai media apa ? Bisa lewat spanduk, banner, baliho, dan iklan. Tapi karena internet lebih mudah, lebih murah, lebih luas jangkauannya, mereka juga pakai macam-macam website. Mulai dari website profesional, situs toko online, dan banyak lagi.

Apa yang dibutuhkan sebuah perusahaan untuk menunjukkan profil perusahaan dan produknya ? Sebuah website profesional. Nah, kamu juga bisa punya website sendiri lho, sob. Apa manfaat website buat kamu ?
  • Orang bisa mengenal profil diri kamu, seperti apa keseharianmu, apa saja aktivitasmu, kegiatan apa yang kamu ikuti.
  • Bisa dimanfaatkan untuk branding, apalagi kalau kamu usaha dan produk sendiri.
  • Perusahaan dengan produk ternama bisa ngajak kamu kerja sama, entah jadi mitra atau bisnis afiliasi.
  • Bisa jadi reseller produk. 
  • Kamu bisa berkreasi untuk membuat berbagai aplikasi berbasis web. 

Bagaimana cara membuat website profesional ? Kamu harus lebih dulu belajar cara membuat website. Membuat website tidak terlepas dari skill programming atau coding (kemampuan menulis kode-kode tertentu) dan skill mendesain web. Dengan kata lain, kamu mesti punya skill web waster.

Membuat website itu termasuk dalam bidang IT yang namanya Web Development (pengembangan website). Web Development adalah pekerjaan mengembangkan website baik di internet maupun intranet yang meliputi desain web, pengembangan konten, pengerjaan script baik client-side (browser user agent) dan atau server side (dari server), web server, berhubungan dengan klien/pelanggan, konfigurasi keamanan jaringan, dan pekerjaan e-commerce. Untuk bisa membuat website, maka kamu perlu belajar dan memahami  Web Master, Web Programming dan Web Design.

Wah, istilahnya technology minded banget ya, jadi agak-agak gimana gitu. Memang sob, semakin maju teknologi, makin banyak istilah teknologi yang harus dipahami. Makanya, sering-sering cari referensi teknologi dong di internet. Belajar web master, yang TeknoPlug paling rekomendasikan adalah di lembaga pendidikan informal aja sob. Yup, lembaga kursus, soalnya biar paham bahasa-bahasa teknologi digital. Misalnya bahasa pemrograman, bahasa coding untuk membuat website.

Dimana Tempat Kursus Website Terbaik, dan Murah di Jakarta, Depok Buat Belajar Bikin Web Sendiri ?


Apa itu sih HTML & CSS itu, dan apa itu PHP dalam membuat web ? Pernah dengar istilah SEO ? Nah, ini penting lho buat digital marketing. Atau pernah pakai Photoshop, Illustrator yang sekarang banyak digunakan untuk mendesain gambar ? Membuat website itu perlu keahlian menggunakan software untuk mengolah gambar sob. Kalau  belajar di tempat kursus, kamu bakalan dapat pembimbing. Meskipun kamu ngerti internet, tapi karena berorientasi technology and software gak menjamin kamu bisa menguasainya sendiri. So, belajarlah pada ahlinya. Kenapa orang ikut sekolah desain grafis, atau kuliah web design ? Ya karena mereka perlu pengajar sob. Intinya kalau di tempat kursus bakalan banyak keuntungan yang kamu peroleh.

Tapi, Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang rame. Ada yang melabeli dirinya sebagai kursus web programming terbaik Jakarta, Depok. Demikian juga label kursus web design terbaik Jakarta, Depok. 

Hm, dengar label terbaik, pasti kamu mikir ikut kursus IT itu bakalan ngeluarin biaya banyak. Jangan khawatir sob. Sekarang jadi terampil itu gak mesti mahal.  Masa sih ? Emang ada ya Kursus Web Master Terbaik tapi Murah Jakarta, Depok ? 

Yup, bener banget. Kalau mau ikutan kursus IT murah, tempat belajar membuat website sendiri di Jakarta, Depok sekarang itu di DUMET School aja. Tapi DUMET School bukan kursus yang murahan lho ya. Makanya, kamu mesti tahu banyak tentang DUMET School ini.

Apa Itu Kursus DUMET School ? Yuk Kenali Lebih Dekat


Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis DUMET School
Kursus DUMET School | Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta, Depok

Sobat tekno tahu gak, dalam beberapa tahun terakhir, DUMET School ikut berkontribusi menciptakan para profesional yang jago dalam pembuatan website. Bukan cuma sebagai tempat kursus website saja, DUMET School juga tempat Kursus Digital Marketing Jakarta, Depok, Tangerang terfavorit dan Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang murah yang paling diminati. Lho, jadi DUMET School bukan cuma tempat belajar website aja ya ? Yap, benar.

Kerja mengolah gambar serta membuat gambar sekarang juga cukup diperhitungkan. Supaya bisa beriklan, atau berpromosi dengan media gambar itu butuh keahlian dan seni mengolah gambar sehingga menghasilkan desain yang menarik. Logo dan banner adalah beberapa bentuk desain yang dibutuhkan untuk website. Selain itu, gambar-gambar desain juga banyak dicari untuk berbagai keperluan. Coba lihat situs Panoramio, situs Meetup.com, Picasa, Pinterest.

Kalau kamu jeli, ada hubungan saling menguntungkan antara internet, website, desain gambar, dan marketing dengan aplikasi, ponsel dan laptop. Ini bisa kamu lirik lho, apalagi canggihnya teknologi sekarang juga berdampak pada tingginya persaingan kerja sementara lapangan kerja semakin kecil. Kenapa ? Karena perusahaan sekarang menggunakan mesin, alat, dan software.

Kalau mau terjun di dunia bisnis, kamu mesti belajar digital marketing. Kalau mau bisa membuat website, kamu mesti belajar bahasa pemrograman (belajar web master, web programming, web design). Nah, supaya bisa mengolah gambar, kamu mesti belajar desain grafis di tempat kursus terbaik.

Tapi Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang itu juga banyak lho sob. Apalagi sekarang ada yang nawarin kelas kursus SEO terbaik, kursus digital marketing Jakarta, Depok terbaik.

Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang juga gitu, sudah banyak yang buka kelas. Mirip kursus web site dan kursus digital marketing, ada banyak kursus yang dilabeli dengan kursus desain grafis terbaik Jakarta, Depok.

DUMET School merupakan lembaga kursus yang bergerak di bidang pendidikan. Spesialisasi Dumet School adalah Kursus Website, Internet Marketing, dan Desain Grafis. Tempat Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang ini sudah memiliki lebih dari 8000 murid dari berbagai latar belakang status maupun profesi. Mulai pelajar sekolah, mahasiswa, guru, dosen, staff profesional, freelancer,  instansi pemerintah dan perusahaan ternama baik yang tinggal di Jakarta ataupun dari luar Jakarta mengambil kelas di tempat kursus ini. 

Visi DUMET School yaitu memberikan dampak positif dalam hidup banyak orang lewat Teknologi Informasi, bisa membantu membentuk SDM yang ahli dalam IT, mewujudkan sistem pendidikan pada bidang IT yang berkualitas di Indonesia dan dunia.

Misi DUMET School yaitu  membangun sistem pembelajaran IT yang mudah diterapkan, mengembangkan metode dan materi belajar yang efektif dan efisien, serta harus selalu menjadi yang terdepan.

Mengapa Memilih Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang di DUMET School 

Kursus Website DUMET School
Kelebihan dan Keunggualan DUMET School


Ya, kenapa harus Kursus di DUMET School ? Emang apa sih kelebihannya ? 

Kursus Website DUMET Schoolkursus Internet Marketing DUMET School, dan Kursus Desain Grafis DUMET School adalah tempat kursus yang paling diminati di Jakarta, Depok, Tangerang saa ini. Bukan tanpa alasan, berikut ini adalah kelebihan dan keunggulan Kursus Website di Jakarta, Depok, Tangerang DUMET Shool sehingga membuatnya sebagai tempat kursus website yang paling diminati oleh berbagai kalangan. 


  1. Belajar Sampai Bisa. Para murid akan dibimbing sampai bisa, dimana murid akan lebih banyak melakukan praktek langsung. Tidak punya dasar IT ? DUMET School akan membantu kamu jadi jago bikin website tanpa skill IT sebelumnya.
  2. Jadwal Fleksibel. Para murid bebas memilih jam kursus, sehingga aktivitas lainnya tidak terganggu. 
  3. Semi Private. Satu murid saja, kursus tetap berlangsung. 
  4. Gratis Konsultasi. Konsultasi tetap akan diberikan kepada lulusan DUMET School meskipun telah selesai kursus, bahkan seumur hidup !. 
  5. Kursus DUMET School legal dan bersertifikat. Maka cukup wajar DUMET School jadi tempat kursus favorit di Jakarta, Depok, Tangerang karena resmi. Tempat kursus lain ada yang malah buka tutup. 
  6. Materi Kursus DUMET School lengkap dan mudah dipahami. Inilah salah satu nilai plus DUMET School, karena pemilihan materi kursus yang tepat, dan lengkap serta mudah dipahami.
  7. Akses ke iLab. DUMET School punya sistem teknologi pembelajaran yaitu e-modul dan DILS, yang terhubung ke iLab (sejenis perpustakaan digital ala DUMET).
  8. Mengeluarkan sertifikat kursus resmi dengan nomor Diknas. Tidak semua kursus mengeluarkan sertifikat resmi dari pemerintah, tapi DUMET bisa.
  9. Berbagai pilihan cara membayar kursus. Di DUMET School, kamu bisa mencicil biaya kursus lho. 
  10. Dijamin 100% uang kembali kalo gagal. Nah lho, tempat lain ada gak ? DUMET bisa !

Siapa Saja Yang Boleh Mendaftar Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis di DUMET School

Peserta di Kursus Digital Marketing Jakarta, Depok, TangerangKursus Website dan Kursus Desain Grafis terbaik DUMET School ini berasal dari berbagai latar belakang umur dan domisili mulai dari Staff Professional, Staff IT di perusahaan-perusahaan ternama, konsultan bisnis, Staff Pemerintahan, Pemilik Bisnis, Fresh Graduate, Free Lancer, Mahasiswa, Pelajar, Siapa saja yang ingin lebih terampil membuat website, mahir SEO dan pemasaran digital, serta ahli desain grafis.

Kalau kamu masih belum yakin, kamu bisa ikut daftar gratis dengan tiket Free Trial. Kamu bisa ikut Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang ini secara gratis, tapi gak dapat fasilitas lho ya. 

Lokasi kursus DUMET School saat ini sudah buka di 5 tempat di Jakarta dan Depok. Kalau kamu ingin mendaftar, atau mau tanya-tanya dan berkonsultasi bisa langsung ke lokasi DUMET School berikut ini :

DUMET School Kelapa Gading | Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta Utara.
Rukan Artha Gading Niaga Blok i - 23, Jalan Boulevard Artha Gading Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240 (Belakang Mall Artha Gading).
Telp: (021) 4585-0387 | SMS/WhassApp : 0851-0055-5666.

DUMET School Grogol | Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta Barat
Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23 Kel. Tanjung Duren Utara Kec. Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470 (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II).
Telp: (021) 2941-1188 | Online SMS/WhassApp DUMET School Grogol : 0819-7555-666.

DUMET School Tebet | Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta Selatan
Rukan Crown Palace Blok A no 12, Jl Prof Dr Soepomo no 231 (Samping Universitas Sahid). Kec. Tebet, Kel. Menteng Dalam (± 1 Menit dari Tugu Pancoran), Jakarta Selatan 12870.
Telp: (021) 2298-3886 | Online SMS/WhassApp DUMET School Tebet : 0812-1999-9155.

DUMET School Srengseng | Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta Barat
Ruko Permata Regensi Blok B - 18, Jalan Haji Kelik Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11630 (Depan Hutan Kota Srengseng).
Telp: (021) 5890-8355 | Online SMS/WhassApp DUMET School Srengseng : 0812-9933-3913.

DUMET School Depok | Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Depok
Ruko Jalan Kartini Raya No. 53 Pancoran Mas, Depok 16436 (± 5 Menit dari Kantor Walikota Depok).
Telp: (021) 7720-7657 | Online SMS/WhassApp Kursus DUMET School Depok: 0812-9393-3210.

atau Layanan melalui email di info@dumetschool.com.

Kursus Website Internet Marketing Desain Grafis DUMET School
Kantor Kursus DUMET School Tempat Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Terbaik Jakarta, Depok

Eh, ngomong-ngomong, biaya Kursus Website, Digital Marketing, dan Desain Grafis di DUMET School berapa sih ? Nah itu dia sob inti informasi yang mau TeknoPlug bagi seperti di paragraf pembukaan tadi.

Biaya Kursus Di DUMET School (Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta, Depok)


DUMET School ini punya beberapa program kursus lho sob. Setiap program kursus punya paket kursus, paket materi dan paket harga yang variatif. 

Program Kursus Website, Internet Marketing, dan Desain Grafis Jakarta, Depok :
  • Kursus Web Master DUMET School
  • Kursus Web Programming DUMET School
  • Kursus Web Design DUMET School
  • Kursus Internet Marketing DUMET School
  • Kursus Desain Grafis DUMET School
  • Kursus For Kids DUMET School

Kursus Website DUMET School | Kursus Website Murah Jakarta, Depok, Tangerang


Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang  ini membuka tiga program kursus untuk belajar membuat website, yaitu Kursus Web Master DUMET School, Kursus Web Programming DUMET School, serta Kursus Web Design DUMET School. 

Biaya Kursus Web Master DUMET School


Kursus Web Master JakartaTerbaik
Biaya Kursus Web Master di DUMET School Jakarta, Depok

Apa itu Web Master ? Web Master adalah penguasaan Web Programming dan Web Design sebagai satu kesatuan, baik sebagai penulis kode maupun sebagai pendesain web.

Kursus Web Master DUMET School Paket Premium
  • HTML & CSS, Bootstrap, jQuery Plugin, PHP MySQL.
  • Biaya Kursus Web Master Premium : Rp 7,6 Juta (estimasi lama kursus 2 bulan).
Kursus Web Master DUMET School Paket Advance 
  • HTML & CSS, Bootstrap (Membuat website yang responsive), jQuery Plugin , PHP MySQL, Photoshop.
  • Biaya Kursus Web Master Advance : Rp 8,9 Juta (estimasi lama kursus 3 bulan).
Kursus Web Master DUMET School Paket Pro  
  • HTML & CSS, Bootstrap, jQuery Plugin, PHP MySQL, Photoshop, Javascript, jQuery, Object-oriented programming (OOP), PHP Framework Codeigniter (Company Profile)
  • Biaya Kursus Web Master Paket  Pro : Rp 14,9 Juta | Estimasi waktu kursus 4 bulan.
Kursus Web Master DUMET School Paket Ultimate  
  • HTML & CSS, PHP MySQL, PHP Framework Codeigniter, Object-oriented programming (OOP), Bootstrap, jQuery, jQuery Plugin, Javascript, Ajax, Photoshop. 
  • Biaya Kursus Web Master Ultimate : Rp 20 juta | estimasi lama kursus 5 bulan.
Dengan ikut Kursus Web Master DUMET School Jakarta, Depok, Tangerang kamu akan bisa membuat website untuk perusahaan, portal berita, blog, katalog online, dan e-commerce sampai tuntas mulai dari nol.


Biaya Kursus Web Programming


Kursus Web Programming DUMET School
Biaya Kursus Web Programming di DUMET School

Apa itu Web Programming ? Web Programming merupakan bagian dari Web Development . Tapi orang sudah terbiasa menyebut Web Programming sebagai Web Development itu sendiri. Web Programming sendiri bisa diartikan sebagai proses memprogram web dengan menulis kode (coding) untuk berbagai perangkat lunak.

Materi Kursus Web Programming Paket Premium
  • Object-oriented programming (OOP), PHP Framework Codeigniter, Ajax (Asynchronous JavaScript And XML.
  • Biaya Kursus : Rp 6,8 Juta | estimasi lama kursus 2 bulan.
Materi Kursus Web Programming Paket Pro
  • Javascript (Membuat website yg interaktif), Object-oriented programming (OOP), PHP Framework Codeigniter 
  • Biaya Kursus : Rp 8,8 Juta | estimasi lama kursus 4 bulan.
Materi Kursus Web Programming Paket Ultimate
  • PHP & MySQL, Javascript, jQuery, Object-oriented programming (OOP), PHP Framework Codeigniter (Company Profile), PHP Framework Codeigniter (E-commerce), Ajax (Asynchronous JavaScript And XML).
  • Biaya Kursus : Rp 10,8 Juta | estimasi lama kursus 5 bulan.
Dengan ikut kursus Web Programming DUMET School kamu akan dibimbing sampai bisa bikin Website E-Commerce / Toko Online sendiri.


Kursus Web Design DUMET School


Biaya Kursus Web Design Jakarta Depok DUMET
Biaya Kursus Web Design Murah Jakarta, Depok DUMET School

Web Design adalah seni dan proses menciptakan website melibatkan estetika serta sistem dan mekanisme pengoperasian situs, termasuk di dalamnya lay out, navigasi web, membuat web jadi situs yang interaktif, animasi, dan kesesuaian web dengan berbagai jenis web browser maupun platform (responsif dan mobile friendly).

Di Kursus Web Design DUMET School menawarkan paket Pro, dimana kamu akan dibimbing dari nol sampai bisa membuat template website untuk perusahaan, portal berita, blog, katalog online, dan e-commerce.
  • Kursus Web Design Paket Pro : HTML & CSS, Bootstrap, jQuery, Javascript, Photoshop.
  • Harga Kursus Web Design Paket Pro : Rp 7,5 Juta.
Dengan mengikuti Kursus Website Jakarta, Depok, Tangerang, kamu akan bisa membuat sejumlah website antara lain :
  • Company Profile (website media marketing dan promosi )
  • Online Store  (toko online e-commerce) website tempat berjualan dan bisnis online..
  • Web Portal / Portal Berita (website berita yang menyediakan widget untuk promosi)
  • Katalog Online (website yang berisi katalog produk yang bisa diubah kapan saja)
  • Social Media (situs media sosial yang bisa untuk sharing, diskusi dan internet marketing).
  • Blog (sejenis website yang bisa digunakan untuk promosi, misalnya cara membuat website/blog dengan Wordpress, Blogspot)

Kursus Internet Marketing DUMET School

Kursus Digital Marketing, Website, Desain Grafis Jakarta, Depok
Biaya Paket Kursus Internet Marketing DUMET School Jakarta, Depok


Mengapa perlu Kursus SEO & Digital Marketing ? Untuk menguasai Digital Marketing, setidaknya kamu harus menguasai SEO, internet marketing dan sosial media. Tapi apa Digital Marketing itu ? Apa itu SEO, website SEO ? Apa yang harus dikuasai agar bisa menjadi internet marketer yang baik ? Bagaimana memulai dan metode apa yang digunakan untuk menguasai SEO dan Pemasaran Digital ?Di tempat Kursus Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School kamu akan mendapatkan apa yang perlu kamu ketahui.

Biaya Kursus Internet Marketing DUMET School 


Kursus Internet Marketing DUMET School menawarkan 3 paket biaya kursus, yaitu paket Premium, Paket Pro, dan Paket Ultimate.

Kursus SEO & Internet Marketing Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School Paket Premium
  • WordPress, SEO, Adwords Search, Google Adwords Certification, Youtube Ads, 
  • Biaya Kursus Rp 5,5 Juta | perkiraan kama kursus 1 bulan.
Kursus SEO & Internet Marketing DUMET School Paket Pro
  • WordPress, SEO, Adwords Search, Google Adwords Certification, Youtube Ads, Facebook Ads & Instagram Ads. 
  • Biaya Kursus : Rp 6,5 Juta | estimasi lama kursus adalah 2 bulan.
Kursus SEO & Internet Marketing DUMET School Paket Ultimate
  • WordPress, SEO, Adwords Search, Google Adwords Certification, Youtube Ads, Facebook Ads & Instagram Ads, Email Marketing, dan Landing Page.
  • Biaya Kursus : Rp 8, 5 Juta | estimasi lama kursus 3 bulan.
Kursus Internet Marketing DUMET School akan memperkenalkan berbagai metode menguasai pemasaran digital lewat Buku dan Modul Pemasaran Digital, Blog Pemasaran Digital, Audiovisual / Video Digital Marketing, Infografis dan Digital Slideshow, Variasi Domain Digital Marketing, Website dan Blog, Google #1 Page/Google Page One, Trik Pemasaran Digital Lewat Beriklan di Media Sosial.

Kursus Desain Grafis DUMET School


Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok DUMET School
Biaya Kursus Desain Grafis Di DUMET School Jakarta, Depok

Mengapa perlu Kursus Desain Grafis ? Desain Grafis semakin berkembang, dan tools atau software juga semakin banyak. Kalau ingin buka usaha sendiri, kamu harus punya skill yang bisa bersaing dengan yang lainnya. 

Nah, buat kamu-kamu yang ingin meningkatkan skill membuat gambar logo, banner, spanduk, flyer, cover majalah, mendesain rumah tidak usah bingung lagi dehKursus Desain Grafis di Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School adalah tempat kursus desain grafis favorit dengan peminat yang cukup banyak. Kamu bakalan dibimbing mengoperasikan bermacam software desain grafis selain Corel Draw.

Biaya Kursus Desain Grafis DUMET School


Kursus Desain Grafis DUMET School menawarkan 3 kelas paket kursus, yaitu Kursus Desain Grafis DUMET School paket Premium, Paket Pro, dan Paket Ultimate.

Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School Paket Premium :
  • Photoshop, Illustrator.
  • Biaya Kursus Rp 5,5 Juta (1 bulan)
Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School Paket Pro :
  • Photoshop, Illustrator, InDesign.
  • Biaya Kursus Rp 7,6 Juta (1,5 bulan)
Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School Paket Ultimate :
  • Photoshop, Illustrator, InDesign, dan Flash.
  • Biaya Kursus Rp 8,3 Juta (2 bulan)
Kursus Desain Grafis Jakarta, Depok, Tangerang DUMET School bakalan bikin kamu bisa membuat desain logo, brosur, majalah, edit foto, spanduk, kartu nama, poster, banner, branding, character, dan masih banyak lagi. Selain tempat belajar membuat desain grafis untuk pemula maupun profesional, Kursus Desain Grafis DUMET School juga punya paket program kursus Photoshop For Kids Pro untuk anak berumur 6-12 tahun sehingga bisa mengedit foto lucu dan mengolah banyak gambar jadi desain menarik.

Cara Membayar Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta, Depok, DUMET School bisa debit, credit, transfer bank, dan cicilan.

Apa Kata Mereka Tentang Kualitas DUMET School ? Agar kamu semakin yakin, kamu bisa melihat testimoni pilihan dari para siswa yang pernah ikut Kursus Website di DUMET School berikut ini :

Kursus Website, Internet Marketing, Desain Grafis Jakarta Depok
Testimoni Beberapa Siswa Yang Pernah Ikut Kursus Website Di DUMET School

Kamu juga bisa lihat video testimoni dari Shofiyyah Nadhiroh, salah seorang murid DUMET School yang mengambil Kursus Website di bawah ini.





Nah, untuk meningkatkan pemahaman, keterampilan serta keahlian, DUMET School adalah kursus paling recommended buat kursus website, serta kursus internet marketing & desain grafis.

Kamu udah tau kan berapa Biaya Belajar Kursus Website, Digital Marketing, dan Desain Grafis DUMET School Jakarta, Depok sekarang. Ayo, tunggu apalagi ? Makin cepat kamu mendaftar, makin cepat kamu mahir.  Segera aja  ke DUMET School.

lomba seo dumet
Kursus Website, Desain Grafis, & Internet Marketing DUMET School
Labels: Komputer, Teknofocus

Thanks for reading Yuk Cek Biaya Belajar Membuat Website Jakarta, Depok DUMET School. Please share...!

21 Comment for "Yuk Cek Biaya Belajar Membuat Website Jakarta, Depok DUMET School"

Kan betul saya bilang, DUMET school ini kayaknya sengaja buka kursus yang saling berhubungan antara kursus website sama kursus SEO internet marketing. Pinter juga, jadi dikasih pilihan mau ambil kursus yang mana.

Boleh dicoba juga kyknya nih....
kalau lihat testimoninya nih tempat kursus komplit, ada kursus website, ada kursus SEO, Facebook Ads, Youtube Ads, ada kursus desain grafis juga.

Kursus Website itu yang paling recommended yg mana min ? Paket Pro atau Ultimate ?

tergantung lokasi aja gan
di jakarta sekitarnya ada banyak tempat kursus website sama programmer.
lebih murah lebih bagus. tapi kalau kursus bikin websitenya berkualitas harga mahal gak jadi masalah. yang penting dicoba

cari tempat kursus desain grafis paling bagus aja gan. tapi cari dulu referensi yang banyak. kalo agan di luar kota, coba cari yang ada di kota agan. kalo memang kebelet di jakarta, ada banyak. jangan yang abal-abal

jangan sia-siakan kesempatan gan, kalau ada tempat kursus desain grafis yang nawaarin fasilitas terbaik dan instruktur profesional manfaatin buat jadi jago grafis gitu.

ribet sih kalo harus pake coding. harus ada yang bimbing, yang lebih paham. mending ikut kursus website aja. gak terikat waktu.

kalau ada niat bikin toko online yang caranya mudah sih ikut les private atau kursus website aja, kalo ikut kursus website biasanya diajarin pake aplikasi

sebaiknya memang harus kursus website saja. cari tempat kursus website yang bisa ngeluarin ijazah resmi dan diakui. kalau temen saya bilang sih di Dumet School memang resmi

biasanya alumni kursus website Dumet pada bisa bikin website, malah udah banyak yang buka jasa buat web sendiri

Keren kayaknya, zaman sekarang memang perlu belajar yg ginian. Tapi usul nih, Dumet School buka cabang di Bengkulu dong. Kita kan pengen belajar tentang website juga

Setuju saya mah, kalo bisa disemua tempat ada

Wah... keren ini sepertinya �� Kudu rajin kursus kali bisa ga ketinggalan sekalipun biar pinter. Ibu rumah tangga bisa juga kah?

wah bisa banget dong bu, asal ada niat aja

saya punya teman, dulunya basic programming malah buka jasa desain grafis

Iya mas, kalau melihat testimoninya memang sertifikatnya resmi

saya juga melihatnya seperti itu, saling melengkapi antara kursus website dengan kursus digital marketing, antara kursus desain grafis dengan kursus web master.

kalo pilihan paket kursus tergantung kebutuhannya apa mas, paket kursus web master yang pro biasanya recom

nah kalo ini sih tergantung yang bersangkutan aja sih mas mau kursus web masternya dimana.

biasanya di hampir semua tempat sudah ada kursus-kursus komputer yang menyisipkan materi ini

kalo mau nguasain web programming atau web master sih paling efektif kalao ada pembimbingnya mas

Back To Top